FOCACCIA ALLA PALA
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La Focaccia alla Pala è un tipico prodotto della tradizione. Il termine “alla pala” deriva dal fatto che originariamente veniva infornata con una lunga pala rettangolare in legno.
L’impasto è preparato con lievito madre, farina di grano tenero tipo “0” e acqua tale da rendere il prodotto leggero, croccante e altamente digeribile ed è lavorata a mano.
Prima della cottura la focaccia viene arricchita con olio extravergine di oliva che le dona un profumo e un sapore unici.
260 g
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olive nere denocciolate (8%), olio extravergine di oliva (6,7%), destrosio, lievito di birra, sale, olio di semi di girasole, mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di riso.
Può contenere tracce di soia e semi di sesamo Trattato con alcool etilico
Confezionato in atmosfera protettiva
VALORI NUTRIZIONALI – A.R.:
valori nutrizionali medi (sul tal quale) | per 100 grammi di prodotto | per porzione (1 focaccia - 170g) | % A.R. per porzione (1 focaccia - 170g) |
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Energia | 1338 kJ 318 | 2275 kJ 540 kcal | 27% 27% |
Grassi | 9,1g | 15 g | 0.22 |
Di cui acidi grassi saturi | 1,2g | 2,0g | 0.1 |
Carboidrati | 50g | 84g | 0.33 |
Di cui zuccheri | 4,7g | 8,0g | 0.09 |
Fibre | 2,8 g | 4,8g | / |
Proteine | 7,9g | 13g | 0.27 |
Codice: P701
Grammi per confezione: 260 gr
Confezioni per cartone: 18