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FOCACCIA ALLA PALA

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La Focaccia alla Pala è un tipico prodotto della tradizione. Il termine “alla pala” deriva dal fatto che originariamente veniva infornata con una lunga pala rettangolare in legno. 

L’impasto è preparato con lievito madre, farina di grano tenero tipo “0” e acqua tale da rendere il prodotto leggero, croccante e altamente digeribile ed è lavorata a mano.

Prima della cottura la focaccia viene arricchita con olio extravergine di oliva che le dona un profumo e un sapore unici.

260 g

Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olive nere denocciolate (8%), olio extravergine di oliva (6,7%), destrosio, lievito di birra, sale, olio di semi di girasole, mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di riso. 

Può contenere tracce di soia e semi di sesamo Trattato con alcool etilico 

Confezionato in atmosfera protettiva

VALORI NUTRIZIONALI – A.R.:

valori nutrizionali medi (sul tal quale)per 100 grammi di prodottoper porzione
(1 focaccia - 170g)
% A.R.
per porzione
(1 focaccia - 170g)
Energia1338 kJ
318
2275 kJ
540 kcal
27%
27%
Grassi9,1g15 g0.22
Di cui acidi grassi saturi1,2g2,0g0.1
Carboidrati50g84g0.33
Di cui zuccheri4,7g8,0g0.09
Fibre2,8 g4,8g/
Proteine7,9g13g0.27
NUMERO DI PORZIONI: 1 (confezione da 170g). 1 focaccia: 170g circa

Codice: P701

Grammi per confezione: 260 gr

Confezioni per cartone: 18