food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Rotolini filanti di tramezzino
Pubblicato da Orva il 29/12/2016 - 16:34 Visualizzazioni 511
Rotolini filanti di tramezzino

Possiamo proporla come antipasto per il pranzo di Natale oppure come aperitivo per la cena della viglia o per il cenone di capodanno con amici o con i nostri cari. Questa originale ricetta può far correre la nostra fantasia, infatti questa ricetta lascia spazio alla nostra inventiva.

Ingredienti per 10 rotolini

  • 2 confezioni di Pan Tramezzino al latte Orva 250g
  • 10 fette di prosciutto cotto oppure verdure
  • 10 sottilette oppure 10 fette di fontina
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • pangrattato q.b.

Prendere le fette di tramezzino e stenderle con un mattarello in modo tale da appiattirle molto bene. Poi sopra ad ogni fetta adagiare il prosciutto e il formaggio. In una ciotola sbattere le uova con l’aiuto di una forchetta ed aggiungere poi il latte, continuando a sbattere fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. Arrotolare su sé stesse le fette di pane e passarle prima nelle uova sbattute con il latte e poi nel pangrattato, facendo attenzione a ricoprire tutta la superficie del rotolino. Ripetere questa operazione per tutti i rotolini. Rivestire con carta da forno una placca da forno ed adagiarvi sopra i rotolini e bagnarli con un filo d’olio sulla parte superiore. Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti circa fino a quando si saranno dorati completamente. Togliere dal forno e servire caldi.

Altri articoli che potrebbero interessarti...


Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free