food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Cannoncini di pancarrè alla pancetta
Pubblicato da Orva il 16/03/2017 - 17:33 Visualizzazioni 545
Cannoncini di pancarrè alla pancetta

Ingredienti

1 confezione di  Pancarrè Orva 330g
• 200 g di pancetta affumicata
• 350 g di formaggio fresco
• erba cipollina

Procedimento

Private le fette di pancarré della crosta. Stendete ciascuna fettina con il mattarello molto sottilmente (dovrete fare un po’ di pressione), in questo modo renderete il pane più elastico.  palmate ogni fetta con un abbondante strato di formaggio, cospargete con erba cipollina e arrotolate in maniera stretta. A mano a mano che un rotolino sarà pronto avvolgetelo completamente con le fette di pancetta in modo da saldarlo. Fissate il tutto con uno stecchino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Trasferite i rotolini su una teglia rivestita di carta forno e cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite.    

Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free