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Torta al pancarrè con prosciutto e stracchino
Pubblicato da Orva il 22/03/2017 - 12:10 Visualizzazioni 776
Torta al pancarrè con prosciutto e stracchino

Ingredienti  per una teglia del diametro di 24 centimetri

una confezione di pancarrè Orva 330g

100 grammi di prosciutto cotto tagliato a fette

120 grammi di stracchino

100 grammi di formaggio a fette (tipo fontina o Emmental)

2 uova

250 ml di latte

10 grammi di farina

burro

parmigiano

 

Procedimento

Imburrare ed infarinare uno stampo possibilmente a cerniera.
Sbattere le uova con un pizzico di sale ed unire il latte, in un piatto a parte mettere la farina.
Immergere le fette di pancarrè prima nella miscela di uova e latte e poi passarle nella farina, fare uno strato con le fette di pane nella teglia e ricoprire il pancarrè con il prosciutto cotto, lo stracchino ed il formaggio, ripetere di nuovo il procedimento di immergere le fette nell’uovo e latte e poi nella farina e coprire il ripieno, continuare in questo modo fin quando non avrete esaurito tutti gli ingredienti, l’ultimo strato deve essere di pancarrè.
Spolverizzare la superficie della torta con il parmigiano ed unire qualche pezzetto di burro, metterla in forno a 180° per circa 12/15 minuti. La Torta al pancarrè con prosciutto e stracchino è pronta, facile e golosissima ottima sia calda che fredda.

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