food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Bruschetta Zucca e Salsiccia
Pubblicato da Orva il 30/10/2014 - 16:22 Visualizzazioni 527
Bruschetta Zucca e Salsiccia

Ecco un altro piatto da poter utilizzare come antipasto o  per il nostro Halloween party.

 

Ingredienti

 

Preparazione

 

Disponete le fette di Pan Bontà Pagnotta ai Cereali Orva in una teglia da cucina e date loro una prima abbrustolita in forno, non fatele colorare, occorre solo scaldare.

Fate rosolare il porro tagliato a rondelle sottili in padella, con un filo d’olio extravergine d’oliva, tagliate la zucca a dadini piccoli ed aggiungeteli in padella, fateli appassire e schiacciateli poi con la forchetta fino a che non otterrete una morbida crema e lasciare raffreddare.

Togliere la salsiccia dal budello e lavorarla in una ciotola con il rosmarino tritato.

Amalgamare la salsiccia con la crema di zucca e spalmare il composto sulle fette di Pan Bontà Pagnotta ai Cereali Orva.

Porre in forno e gratinare sotto il grill caldo a 170° per 7 minuti. Servire le bruschette caldissime.

Altri articoli che potrebbero interessarti...


Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free