food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Bruschetta Zucca e Gorgonzola
Pubblicato da Orva il 30/10/2014 - 12:15 Visualizzazioni 402
Bruschetta Zucca e Gorgonzola

Ecco un’altra ricetta in tema Halloween! 

 

Ingredienti

 

Preparazione

 

Tagliare a dadini la zucca e mettetela a cuocere in una padella con un filo d'olio e un pò d'acqua. Lasciatela ammorbidire, salatela e toglietela dal fuoco. Accendete il forno a 180° e mettete a rosolare le fette di pane. Una volta raffreddate spalmate ciascuna fetta con abbondante gorgonzola, cospargetela di zucca e macinateci sopra un pò di pepe.  Infornate per 7 minuti, finché il gorgonzola si scioglie.  Servire le bruschette caldissime

Altri articoli che potrebbero interessarti...


Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free