food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Piadina zucca, speck e philadelphia
Pubblicato da Orva il 30/10/2014 - 16:14 Visualizzazioni 673
Piadina zucca, speck e philadelphia

La piadina zucca e speck è un piatto di quelli che si preparano in pochi minuti, da mangiare anche in piedi,  quindi da poter utilizzare come antipasto o fingerfood per il nostro halloween party.

 

Ingredienti

 

Preparazione

Lavare la zucca, sbucciarla, togliete i semi e tagliatela a cubetti. Metterla in una padella con un po’ d’acqua e un filo d’olio extravergine d’oliva, salare e cuocere a fuoco dolce  fino a che non sarà morbida.

Lasciare intiepidire e frullare la polpa della zucca. Scaldare le piadine in una padella antiaderente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Spalmare sulle piadine caldissime la philadelphia, aggiungere la purea di zucca e le fettine di speck.

Arrotolare le Piadine Orva, tagliarle a rondelle  e servire immediatamente

Altri articoli che potrebbero interessarti...


Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free