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Crema di Zucca
Pubblicato da Orva il 30/10/2014 - 16:45 Visualizzazioni 236
Crema di Zucca

Ingredienti

  • 1 confezione di Pan Bontà Bruchetta Orva
  • 1 Zucca (700gr circa di polpa)
  • Patate 200g
  • Brodo vegetale 1lt
  • Pepe
  • Sale
  • Burro 50g
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • 1 Cipolla bianca
  • Pepe macinato
  • Cannella

 

Preparazione

 

Tagliare a dadini il pane Pan Bontà Bruchetta Orva e farlo dorare con un goccio di olio in una padella anti aderente. Dopo avere tolto la buccia e i semi, tagliate la polpa di zucca a pezzetti, sbucciate le patate e tagliate anch’esse a quadratini, mondate la cipolla, tritatela finemente e ponetela a soffriggere in una pentola con il burro. Aggiungete i pezzetti di zucca e le patate e mescolando, lasciatele ammorbidire. Aggiungete a poco a poco, quando serve, il brodo vegetale. Lasciate cuocere il tutto per circa 25-30 minuti a fuoco dolce. Trascorso il tempo necessario passate la crema al frullatore (o minipimer) e aggiustate di sale. Una volta ottenuta la consistenza desiderata aggiungete del pepe macinato fresco, un pizzico di cannella in polvere e un filo di olio extravergine d’oliva.  Servire la crema calda, accompagnata da un’abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano e con i crostini dorati di Pane Orva.

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