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Uova sode al pane aromatizzato
Pubblicato da Orva il 05/12/2014 - 15:37 Visualizzazioni 363
Uova sode al pane aromatizzato

Ingredienti

 

Preparazione

 

Per preparare le Uova sode al pane aromatizzato, incominciare con il mettere a rassodare le uova in un pentolino pieno di acqua fredda che deve coprire completamente le uova. Mettere sul fuoco e contare 8 minuti dal momento che l’acqua comincia a bollire.

Tostare completamente su una griglia o in forno due fette di Pan Bontà Pagnotta al Grano Duro Orva,  quindi tritatelo nel mixer.

Raccogliere il pane tritato una ciotola, versare l’olio, il sale e il pepe, abbondante prezzemolo tritato, l’aglio tritato che precedentemente avrete sbucciato e privato dell’anima interna se presente. 

Per le quantità degli ingredienti si va secondo il proprio gusto quindi assaggiate.

Quando il tempo di cottura delle uova sarà finito, farle raffreddare sotto l’acqua fredda quindi sbucciarle e tagliarle, per la lunghezza, a fettine.

Disporre le uova sode su un piatto da portata, salarle, peparle e distribuire il pane aromatizzato, versare un ultimo filo di olio extravergine di oliva e servire in tavola queste golose e colorate Uova sode al pane aromatizzato.

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