food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Gnocchetti sardi al pesto di mandorle e limone
Pubblicato da Orva il 16/03/2015 - 10:32 Visualizzazioni 485
Gnocchetti sardi al pesto di mandorle e limone

Ingredienti

  • 1 confezione di  Bruschetta Pan Bontà Orva
  • 320 gr di gnocchetti sardi
  • la scorza di un mezzo limone non trattato
  • 100 gr mandorle sgusciate e pelate
  • 50 gr di pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • finocchietto selvatico fresco q.b

 

 

Preparazione

 

Rosolare in forno la Bruschetta Pan Bontà Orva poi grattugiarla nel mixer.

Far rosolare in una padella l’aglio e l’olio.

Preparare il pesto frullando le mandorle con la scorza del limone, il pecorino, il finocchietto, un pizzico di sale e due cucchiai di olio.

Lessare la pasta ed unire un po’ di acqua di cottura, miscelata con acqua fredda , per evirate che il formaggio si “strappi”. 

Scolare la pasta, passarla nella padella con l’olio e l’aglio, poi a fuoco spento condirla con il pesto e completare con il pan grattato come se fosse grana.

Altri articoli che potrebbero interessarti...


Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free