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Mousse di baccalà con crostini
Pubblicato da Orva il 16/03/2015 - 16:11 Visualizzazioni 341
Mousse di baccalà con crostini

Ingredienti

  • 1 confezione di Pagnotta al grano duro Pan Bontà Orva 350gr
  • Baccala dissalato
  • 2 spicchi aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di erba cipollina fresca

 

Preparazione

 

Tagliare il baccalà a tocchetti e rosolarlo in padella con olio e l’aglio.

Aggiungere il latte e lasciare cuocere a fuoco dolce con il coperchio per 15- 20 minuti, quindi frullarlo con il frullatore ad immersione, lasciando dei pezzi di pesce un po’ più grossi ed aggiungere i capperi ben risciacquati e erba cipollina tritata grossolanamente.

A forno bel caldo far tostare le fette di Pagnotta al grano duro Pan Bontà Orva, precedentemente tagliate a metà ed  unte con un filo di olio extravergine di oliva ed accompagnarle alla mousse di baccala.

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