food & information

home company products organic products gluten free quality news service contact food & information retailers

Food & Information


Piada Pizza filante con Piadina Orva
Pubblicato da Orva il 16/03/2015 - 11:41 Visualizzazioni 448
Piada Pizza filante con Piadina Orva

Ingredienti

 

Preparazione

 

Lavare e tagliere a metà i pomodorini e lasciarli scolare in un colino.

Scaldate il forno a 180 gradi. Mettere le Piadine con olio extravergine di oliva Orva su una teglia rivestita con carta da forno e guarnire con lo stracchino a pezzetti , i pomodorini ed un filo di olio. A forno ben caldo infornare per 5 minuti.

Intanto preparare il pesto frullando un mazzetto di rucola, i pinoli, il sale e l’olio.

Togliere dal forno le piadine e prima di servire completare con qualche cucchiaiata di pesto ed una manciata di rucola fresca.

Altri articoli che potrebbero interessarti...


Facebook


nuova linea Orva, la Piadina con punto esclamativo!linea orvalinea orva biolinea panbontalinea piadadelborgolinea pansfiziolinea orva gluten free