Innovazione, qualità ed eccellenza dal 1979

PAGNOTTA FARINA DI GRANO KORASAN KAMUT® BIO

PAGNOTTA CON FARINA DI KHORASAN KAMUT® BIOLOGICA

Ha un contenuto proteico fino al 15% superiore al pane ottenuto con grani tradizionali.

Nella sua forma artigianale, è prodotta esclusivamente tramite agricoltura biologica.

350 g

Farina di grano khorasan KAMUT®* (60%), acqua, olio di semi di girasole* (4,1%), glutine di frumento*, lievito di birra, sale, sciroppo di riso e orzo maltato*, farina di riso*.

Può contenere tracce di soia e semi di sesamo

Trattato con alcool etilico*

*ingredienti biologici

VALORI NUTRIZIONALI:

valori nutrizionali medi (sul tal quale)per 100 grammi di prodotto
Energia1149 kJ
272 kcal
Grassi5,7g
Di cui acidi grassi saturi0,8g
Carboidrati44,2g
Di cui zuccheri6,4g
Fibre3,2g
Proteine9,5g
Sale1,2g
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Codice: 5019

Grammi per confezione: 350 gr

Confezioni per cartone: 10 

PAGNOTTA BiologicA

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

PAGNOTTA CLASSICA

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO

Il gusto semplice e casareccio della semola Tutta la semplicità del pane rustico di un tempo la ritrovi nella pagnotta Orva. Preparata con olio di oliva e farina di semola per un autentico sapore di pane. 350 g Semola di grano duro (43%), acqua, farina di grano tenero...

PAGNOTTA INTEGRALE

PAGNOTTA INTEGRALE

Naturalmente ricca delle virtù del grano integrale. Sempre morbida può essere consumata in qualsiasi momento della giornata. Senza grassi animali e olio di palma.  Per accompagnare la tua tavola, leggermente tostata insieme alle zuppe, per un pranzo veloce oppure per...

PAGNOTTA AI CEREALI

PAGNOTTA AI CEREALI

Ricca di cereali e semi  Un pane rustico e gustoso, dal sapore autentico ed intenso. Fonte di fibre, arricchito con fiocchi di avena, orzo, segale, farro, riso e con semi di soia, lino e girasole. 350 g Farina di grano tenero tipo “0” (41%), acqua, olio di semi di...