Innovazione, qualità ed eccellenza dal 1979

PAGNOTTA BIO AL FARRO

Pane biologico prodotto con sola farina di Farro al 100%

Nella sua forma artigianale, è prodotta esclusivamente tramite agricoltura biologica. Preparata con olio di oliva e farina di semola.

Gusta l’autentico sapore del pane.

350 g

Farina di grano farro* (62%), acqua, olio di semi di girasole* (4,3%), lievito di birra, sale, sciroppo di riso e orzo maltato*, farina di riso*.

Può contenere tracce di soia e semi di sesamo

Trattato con alcool etilico*

*ingredienti biologici

VALORI NUTRIZIONALI:

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia1058 kJ
251 kcal
Grassi5,1 g
di cui acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati45,3 g
di cui zuccheri3,4 g
Fibre7,1 g
Proteine2,5 g
Sale1,2 g
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Codice: 5025

Grammi per confezione: 350 gr

Confezioni per cartone: 10

PAGNOTTA BIOLOGICA

PAGNOTTA BIO AL GRANO KHORASAN KAMUT®

PAGNOTTA BIO AL GRANO KHORASAN KAMUT®

Pagnotta biologica con farina di khorasan Kamut Nella sua forma artigianale, è prodotta esclusivamente tramite agricoltura biologica. Ha un contenuto proteico fino al 15% superiore al pane ottenuto con grani tradizionali. 350 g Farina di grano khorasan KAMUT®* (60%),...

PAGNOTTA BIO INTEGRALE

PAGNOTTA BIO INTEGRALE

Naturalmente ricca delle virtù del grano integrale Può essere consumata in qualsiasi momento della giornata ed è sempre morbido. Leggermente tostato insieme alle zuppe, per un pranzo veloce. 350 g Farina integrale di grano tenero* (58%), acqua, olio di semi di...

PAGNOTTA CLASSICA

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO

Il gusto semplice e casareccio della semola Tutta la semplicità del pane rustico di un tempo la ritrovi nella pagnotta Orva. Preparata con olio di oliva e farina di semola per un autentico sapore di pane. 400 g Semola di grano duro (43%), acqua, farina di grano tenero...

PAGNOTTA INTEGRALE

PAGNOTTA INTEGRALE

Naturalmente ricca delle virtù del grano integrale. Sempre morbida può essere consumata in qualsiasi momento della giornata. Senza grassi animali e olio di palma.  Per accompagnare la tua tavola, leggermente tostata insieme alle zuppe, per un pranzo veloce oppure per...

PAGNOTTA AI CEREALI

PAGNOTTA AI CEREALI

Ricca di cereali e semi  Un pane rustico e gustoso, dal sapore autentico ed intenso. Fonte di fibre, arricchito con fiocchi di avena, orzo, segale, farro, riso e con semi di soia, lino e girasole. 350 g Farina di grano tenero tipo “0” (41%), acqua, olio di semi di...

PAGNOTTA SENZA GLUTINE

PAGNOTTA SENZA GLUTINE

TESTI DA FARE da fare da fare350 g Acqua, amido di mais, Farina di riso 14,6%, olio extravergine di oliva 4,2%, addensanti (gomma di guar, idrossipropil- metilcellulosa), farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito di birra, pasta madre acida essiccata...