PAGNOTTE – EN
TRADITIONAL MEDITERRANEAN TABLE BREAD
Classic table bread, sliced and ready to use.
It spreads the flavour and fragrance of traditional homemade bread.
CLASSIC LOAF OF BREAD

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO
Il gusto semplice e casareccio della semola Tutta la semplicità del pane rustico di un tempo la ritrovi nella pagnotta Orva. Preparata con olio di oliva e farina di semola per un autentico sapore di pane. 350 g Semola di grano duro (43%), acqua, farina di grano tenero...
PAGNOTTA INTEGRALE
Naturalmente ricca delle virtù del grano integrale. Sempre morbida può essere consumata in qualsiasi momento della giornata. Senza grassi animali e olio di palma. Per accompagnare la tua tavola, leggermente tostata insieme alle zuppe, per un pranzo veloce oppure per...
PAGNOTTA AI CEREALI
Ricca di cereali e semi Un pane rustico e gustoso, dal sapore autentico ed intenso. Fonte di fibre, arricchito con fiocchi di avena, orzo, segale, farro, riso e con semi di soia, lino e girasole. 350 g Farina di grano tenero tipo “0” (41%), acqua, olio di semi di...
ORGANIC LOAF OF BREAD

No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
GLUTEN-FREE SLICED LOAF OF BREAD

No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.