Innovazione, qualità ed eccellenza dal 1979

LA PINSA ORVA INTEGRALE

LEGGERA E FRAGRANTE

Scopri tutta la bontà e della Pinsa Orva. Un impasto soffice ottenuto grazie alla lavorazione manuale e al lievito madre, la rendono leggera ed estremamente digeribile.

Cotta su pietra e con pratico vassoio da forno è pronta da gustare in soli cinque minuti. Provala con broccoli e salsiccia oppure nella versione gourmet con mortadella, pistacchio e burrata.

La pinsa INTEGRALE Ambient 2G0 g

Farina integrale di grano tenero 49%, acqua, olio extravergine di oliva 3,2%, sale, lievito madre 1,6% (acqua, farina di grano tenero tipo “0”), lievito di birra, farina di orzo maltato.

Può contenere soia e senape

Trattato con alcool etilico

Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumarsi previa cottura

PINSA INTEGRALE

valori nutrizionali medi
(sul tal quale)
per 100
grammi di
prodotto
per 100
grammi di
prodotto
A.R.%
per porzione
130 g
A.R.% per
porzione
130 g
Energia1092 kJ
259 kcal
13%
13%
2510 kJ
595 kcal
30%
30'%
Grassi4,36%9,9 g14%
Di cui acidi grassi saturi 0,7 g4%1,6 g8%
Carboidrati42 g16%97 g37%
Di cui zuccheri3,8 g4%8,7 g10%
Fibre5,2 g/12 g/
Proteine10 g20%23 g46%
Sale1,3 g22%3,0 g50%

Codice: P801

NUMERO DI PORZIONI: 1 Pinsa da 230 g e

MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO: Trattato con alcool etilico. Prodotto confezionato in

atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco ed asciutto e lontano da fonti di

calore. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva a 0/4°C per 24 ore.

MODALITA’ DI UTILIZZO CONSIGLIATE: Posizionare il prodotto con il vassoio sulla griglia

del forno preriscaldato a 230° per 5/6 minuti a seconda della farcitura prescelta. Se precedentemente

farcita, cuocere il prodotto per 7/8 minuti.