LA PINSA ORVA INTEGRALE
LEGGERA E FRAGRANTE
Scopri tutta la bontà e della Pinsa Orva. Un impasto soffice ottenuto grazie alla lavorazione manuale e al lievito madre, la rendono leggera ed estremamente digeribile.
Cotta su pietra e con pratico vassoio da forno è pronta da gustare in soli cinque minuti. Provala con broccoli e salsiccia oppure nella versione gourmet con mortadella, pistacchio e burrata.
La pinsa INTEGRALE Ambient 2G0 g
Farina integrale di grano tenero 49%, acqua, olio extravergine di oliva 3,2%, sale, lievito madre 1,6% (acqua, farina di grano tenero tipo “0”), lievito di birra, farina di orzo maltato.
Può contenere soia e senape
Trattato con alcool etilico
Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumarsi previa cottura
PINSA INTEGRALE
valori nutrizionali medi (sul tal quale) | per 100 grammi di prodotto | per 100 grammi di prodotto A.R.% | per porzione 130 g | A.R.% per porzione 130 g |
---|---|---|---|---|
Energia | 1092 kJ 259 kcal | 13% 13% | 2510 kJ 595 kcal | 30% 30'% |
Grassi | 4,3 | 6% | 9,9 g | 14% |
Di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 4% | 1,6 g | 8% |
Carboidrati | 42 g | 16% | 97 g | 37% |
Di cui zuccheri | 3,8 g | 4% | 8,7 g | 10% |
Fibre | 5,2 g | / | 12 g | / |
Proteine | 10 g | 20% | 23 g | 46% |
Sale | 1,3 g | 22% | 3,0 g | 50% |
Codice: P801
NUMERO DI PORZIONI: 1 Pinsa da 230 g e
− MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO: Trattato con alcool etilico. Prodotto confezionato in
atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
− MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco ed asciutto e lontano da fonti di
calore. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva a 0/4°C per 24 ore.
− MODALITA’ DI UTILIZZO CONSIGLIATE: Posizionare il prodotto con il vassoio sulla griglia
del forno preriscaldato a 230° per 5/6 minuti a seconda della farcitura prescelta. Se precedentemente
farcita, cuocere il prodotto per 7/8 minuti.