Innovazione, qualità ed eccellenza dal 1979

PAGNOTTA BIO INTEGRALE

Naturalmente ricca delle virtù del grano integrale

Può essere consumata in qualsiasi momento della giornata ed è sempre morbido.

Leggermente tostato insieme alle zuppe, per un pranzo veloce.

350 g

Farina integrale di grano tenero* (58%), acqua, olio di semi di girasole* (4,1%), lievito di birra, glutine di frumento*, sale, sciroppo di riso e orzo maltato*.

Può contenere tracce di soia e semi di sesamo

Trattato con alcool etilico*

*ingredienti biologici

VALORI NUTRIZIONALI:

valori nutrizionali medi (sul tal quale)per 100 grammi di prodotto
Energia1149 kJ
272 kcal
Grassi5,7g
Di cui acidi grassi saturi0,8g
Carboidrati44,2g
Di cui zuccheri6,4g
Fibre3,2g
Proteine9,5g
Sale1,2g
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

  Codice: P053

Grammi per confezione: 350 gr

Confezioni per cartone: 10 

PAGNOTTA BIOLOGICA

PAGNOTTA BIO AL GRANO KHORASAN KAMUT®

PAGNOTTA BIO AL GRANO KHORASAN KAMUT®

Pagnotta biologica con farina di khorasan Kamut Nella sua forma artigianale, è prodotta esclusivamente tramite agricoltura biologica. Ha un contenuto proteico fino al 15% superiore al pane ottenuto con grani tradizionali. 350 g Farina di grano khorasan KAMUT®* (60%),...

PAGNOTTA BIO AL FARRO

PAGNOTTA BIO AL FARRO

Pane biologico prodotto con sola farina di Farro al 100% Nella sua forma artigianale, è prodotta esclusivamente tramite agricoltura biologica. Preparata con olio di oliva e farina di semola. Gusta l'autentico sapore del pane. 350 g Farina di grano farro* (62%), acqua,...

PAGNOTTA CLASSICA

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO

Il gusto semplice e casareccio della semola Tutta la semplicità del pane rustico di un tempo la ritrovi nella pagnotta Orva. Preparata con olio di oliva e farina di semola per un autentico sapore di pane. 400 g Semola di grano duro (43%), acqua, farina di grano tenero...

PAGNOTTA INTEGRALE

PAGNOTTA INTEGRALE

Naturalmente ricca delle virtù del grano integrale. Sempre morbida può essere consumata in qualsiasi momento della giornata. Senza grassi animali e olio di palma.  Per accompagnare la tua tavola, leggermente tostata insieme alle zuppe, per un pranzo veloce oppure per...

PAGNOTTA AI CEREALI

PAGNOTTA AI CEREALI

Ricca di cereali e semi  Un pane rustico e gustoso, dal sapore autentico ed intenso. Fonte di fibre, arricchito con fiocchi di avena, orzo, segale, farro, riso e con semi di soia, lino e girasole. 350 g Farina di grano tenero tipo “0” (41%), acqua, olio di semi di...

PAGNOTTA SENZA GLUTINE

PAGNOTTA SENZA GLUTINE

TESTI DA FARE da fare da fare350 g Acqua, amido di mais, Farina di riso 14,6%, olio extravergine di oliva 4,2%, addensanti (gomma di guar, idrossipropil- metilcellulosa), farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito di birra, pasta madre acida essiccata...