Innovazione, qualità ed eccellenza dal 1979

PAGNOTTA AI CEREALI – EN

RICH IN CEREALS AND SEEDS

A rustic and tasty bread, with an authentic and intense flavour.

 Source of fibre, enriched with oatmeal, barley, rye, spelt, rice and soybean, flax and sunflower seeds.

350 g

Farina di grano tenero tipo “0” (41%), acqua, olio di semi di girasole, farina di avena (3,7%), glutine di frumento, farina di orzo (2,1%), fiocchi di avena (2,1%), semi di lino (2,1%), semi di girasole (1,6%), destrosio, semi di soia tritati (1,3%), farina di segale (1,3%), farina di grano farro (1,3%), lievito di birra, sale, farina di riso (0,8%), estratto di malto di orzo.

Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo e lupino

Trattato con alcool etilico

Average nutritional values for
Energy1058 kJ
251 kcal
Fat5,1 g
Saturates0,6 g
Carbohydrate45,3 g
Of which sugar3,4 g
Fibre7,1 g
Protein2,5 g
Salt1,2 g

Code: 5017

Net weight per pack: 350 gr

10 packs per box

CLASSIC LOAF OF BREAD

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO – EN

PAGNOTTA GRANO DURO CON OLIO EVO – EN

DURUM WHEAT LOAF OF BREAD WITH EVO OIL All the simplicity of the rustic bread of the past can be found in Orva’s loaf. It is made with olive oil and semolina flour for an authentic bread flavour. 350 g Durum wheat semolina (43%), water, soft wheat flour, extra virgin...

ORGANIC LOAF OF BREAD

PAGNOTTA AI CEREALI

PAGNOTTA AI CEREALI

Ricca di cereali e semi  Un pane rustico e gustoso, dal sapore autentico ed intenso. Fonte di fibre, arricchito con fiocchi di avena, orzo, segale, farro, riso e con semi di soia, lino e girasole. 350 g Farina di grano tenero tipo “0” (41%), acqua, olio di semi di...